iphone11pro怎么关闭我的照片流

在默认设置下,iphone11Pro我的照片流功能是自动开启的,手机会自动将30天内的照片上传到我的照片流里面,登录Apple ID就可以在其他iphone、ipad设备上看到,如果不想要这个功能可以选择关闭。

iphone11pro怎么关闭我的照片流

1、进入iphone11pro手机的桌面,找到系统【设置】,点击进入。

2、往下滑动屏幕,找到【照片】选项,如下图所示。

3、然后我们就可以看到【我的照片流】了,点击右边的按钮关闭即可。

以上就是小编为大家带来的iphone11pro怎么关闭我的照片流的全部内容了,了解更多智能资讯尽在嘉善BBS!