鸿蒙系统怎么关闭用户体验计划

加入用户体验计划之后,手机系统会统计我们对手机各项功能的使用情况,从而提升产品和服务,如果不想使用了。那鸿蒙系统怎么关闭用户体验计划?

鸿蒙系统怎么关闭用户体验计划?

1、在手机设置菜单中点击【系统和更新】。

2、点击【用户体验改进计划】选项。

3、关闭【加入用户体验改进计划】右侧的开关即可。

本文以华为mate40pro为例适用于HarmonyOS 2.0系统

以上就是嘉善BBS小编给大家带来的关于“鸿蒙系统怎么关闭用户体验计划”的全部内容了,了解更多智能资讯尽在嘉善BBS(www.jiashangbbs.com)!