苹果怎么关闭两台手机之间的同步

苹果两台手机如果使用了同一个Apple ID,当登录账号后,手机的内容也会同步到另一部手机,非常占存储空间,那苹果怎么关闭两台手机之间的同步?

苹果怎么关闭两台手机之间的同步?

1、在手机设置中点击顶部的【Apple ID】。

2、点击【iCloud】选项。

3、将不想同步的软件关闭即可。

本文以iphone13pro为例适用于iOS 15系统

以上就是嘉善BBS小编给大家带来的关于“苹果怎么关闭两台手机之间的同步”的全部内容了,了解更多智能资讯尽在嘉善BBS(www.jiashangbbs.com)!