嘉善BBS

10086 坑骗消费者(嘉善西塘镇营业所大舜代办处)

注册会员

QQ
太气愤了,身边的朋友有没有接受到短信,可以免费申领一个大屏手机,有个活动,月消费满39元,59元,89元,99元,贴99元人民币,就可以免费领个手机。我是电信绑定的用户,移动只是用用短号而已,收到这个短信,我觉得有个备用机也不错,满足39元套餐,就去申请了一个。申请的同时,我顺便问清楚,需不需要开新卡,或者其他绑定业务(小伙伴们都知道,10086经常干这种坑爹的业务),询问过后,对方给出的回答是,月消费39元(不到39元,也要扣39元的,还有送你一个500兆的流量包,3个月免费),我想既然39元不到,扣39元,这个是可以理解的,毕竟是满套餐的,但是流量我不需要,哥的电信套餐是一个G的,还要移动流量干嘛,我说流量包可以取消吗?3个月免费,怕到时忘记了,对方给出的回答,可以取消的,需要到移动营业厅取消(打10086是无法取消的)。
过了3天,移动的业务人员发广告,说700元 包2年12兆的光纤(原来是我老婆的移动手机按月扣费,每月25元,移动光纤是6兆的),这个活动还是比较划算的,然后去了西塘营业厅办理(大舜移动营业厅已经取消了,只是代办点),顺道把我新领的手机流量包取消。到了西塘营业厅被知,我新领的手机,流量包是可以取消的,但是每月还是要扣10元钱(新领的手机跟我的老卡是绑定,每月扣老卡里的钱 10元),而且无法取消的,要扣2年。这完全是欺诈性消费,我办理钱问清楚了,不扣费,流量包可以取消的,但是没跟我说,流量包取消,钱还是要扣的。
马上打10086,投诉,第二天给我回访,我正好有事走开,没接到电话,第三天回访,问我处理的怎么样,我电话没接到,就打给我一次,而且是10086,我回拨给谁?根本没处理,你回访,让我说你们的处理结果满意不?10086,你是不是太滑稽了。
第四天,18868368888,貌似一个嘉善移动的头头,打我电话,手机让我去退掉,套餐让他们给你取消。
昨天4月29日,我打了10086,发现套餐还没取消,打给18868368888,对方回答,半小时给你回复,鸡巴毛,到现在,12小时都快到了,毛的电话也没有。还算一个负责人。
4月30日,刚嘉兴移动10086,打我电话,说我办理这个领手机,10元还是要扣的,奇葩的事情,你们移动的系统是哪个白痴做出来的。4月12日,就已经在投诉说这个事情了,现在还重头开始,跟我说这个事情?对方说今天给我回应
移动太气人,现在业务不好办理,可也不能这么欺骗消费者(问大舜代办点,更滑稽的回答,10元500兆,很划算,现在谁都用流量,你咋不用?哥1个G免费,还要花10元买流量包?)
本来想这事就算了,但是不带这么坑的,如不知情的,伙伴们就马上查查。
今天还不给我取消这套餐,我就投诉工信局了,已经像移动企业投诉超过12天了,你懂了,别怪我不留情面。

1万

3万

论坛元老

QQ
既来之则回之,那就回复支持楼主吧!

1万

3万

论坛元老

QQ
想要学习,求大神指教

1万

3万

论坛元老

QQ
好资源就是拿来分享的,感谢楼主喽!

1万

3万

论坛元老

QQ
顶!!!!!

1万

3万

论坛元老

QQ
长见识了

1万

3万